首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
我校举办“梦想飞扬、青春启航”彩虹跑活动
作者 : 刘曌阳 徐爽
来源 : 校学生会
发布时间 : 2024-06-13

本网讯 我校“梦想飞扬、青春启航”彩虹跑活动旨在于推崇快乐运动,释放心灵重压。活动结合社会潮流,通过慢跑形式,引导学生热爱自然、拥抱健康生活态度。同时,鼓励学生积极参与体育运动,弘扬体育精神,释放压力,享受校园时光。6月2日下午,由校学生会主办,数学与统计学院学生会、体育学院学生会承办,在我校西校区举行,此次活动共有500余名学生参与。

下午三点,参与学生由学校绿岛东路集结出发,途径绿岛东侧环路、弘毅路、绿岛东路与鸿远路交汇处,最终抵达逸夫图书馆外草坪。全程共设置“红-橙-黄-绿-青-蓝-紫”七个游戏关卡,同时有打卡签到墙与kt板供学生记录精彩瞬间。闯关成功的学生们可以领取对应颜色色粉。他们身穿白色短袖,在奔跑过程中随时准备接受色彩祝福。

“梦想飞扬、青春启航”彩虹跑活动以轻松愉悦、注重快乐体验的活动模式,为学生们搭建一个交流与互动的社交平台。在这场活动中,学生们不仅增进彼此间友谊,释放学习压力,更在轻松愉快的氛围中传递健康生活理念,让青春在色彩映衬下更加绚烂多彩。

编辑:张秋云