首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 赵宗超
来源 : 资源与环境工程学院
发布时间 : 2022-03-10

本网讯 3月8日下午,资源与环境工程学院工会在图书馆南侧空地举行“致青春•向未来”庆祝妇女节趣味文体活动,活动由学院学生会承办,学院教职工参加活动。

学院党委负责人代表学院领导班子与男教工向学院女教工致以节日问候与祝福。他表示,过去一年学院取得的成绩离不开女教工辛勤付出,女教工以主人翁姿态积极投身学院改革发展事业,以巾帼不让须眉的豪情与努力,撑起学院发展“半边天”,展现新时代女性风采。他希望广大女教工继续弘扬“巾帼不让须眉”精神,把岗位作为奋斗舞台,把责任化作前进动力,立足本职,矢志奋斗,与学院男教工携手并肩创造学院更加美好的未来。

此次趣味文体活动由单人项目与多人项目组成,包括打沙包、抓石子、踢毽子、滚铁环、跳皮筋等五个童年怀旧小游戏。根据游戏完成情况,每位老师在每个项目可以赢取1至2张贴纸,挑战结束后所得贴纸可以兑换相同数量的幸运圈,参加套圈游戏赢取精美礼品。学院教职工踊跃参与游戏,现场气氛热闹,在游戏中寻找童年记忆,在挑战中体味节日快乐。活动后,学院工会为参加活动的老师准备纪念品,为每一位女教师送上鲜花。

编辑:责任编辑 : 王小雨