首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 赵悦 李若菡
来源 : 计算机科学与技术学院
发布时间 : 2016-10-15

本网讯 10月14日晚,我校第二届微视频比赛颁奖典礼及计算机科学与技术学院"E动青春逐梦飞翔"迎新晚会于大学生艺术中心礼堂举行。计算机科学院党总支副书记刘东锋、副院长宋吉江等领导出席此次活动。

“E动青春逐梦飞翔”,活力四射的开场舞点燃青春之火,舞出梦想之歌,带动全场气氛。晚会分为微视频大赛颁奖仪式与计算机学院迎新晚会两个部分。晚会开始,同学们舞艺精湛,展现出当代大学生青春靓丽、朝气蓬勃的精神面貌,赢得观众掌声;《匆匆那年》,演唱者细腻的演唱勾勒出青春美好模样;歌曲串烧为观众带来全新的听觉盛宴;日新曲艺社相声表演,以幽默诙谐的语言及动作将晚会气氛推向高潮……

此次晚会由该院领导为微视频比赛中最佳演员奖、最佳编辑奖、最佳摄影奖、最佳剪辑奖、最佳影片奖及最佳导演奖获奖者颁奖。最后,晚会在“E声天籁”合唱团《香格里拉》的歌声中结束。

激情舞动青春,逐梦展翅翱翔。此次晚会不仅带来优秀的微视频作品,更展示出当代大学生激情昂扬、热情奔放的精神面貌,有利于同学之间更好地交流,从而促进计算机学院团结。

编辑:责任编辑 : 王朝亮