首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 冯晓玉
来源 : 理工新闻网
发布时间 : 2016-10-21

本网讯 1020日上午,我校2016年秋季运动会于第二体育场隆重开幕。校运表情精彩纷呈。

金秋十月,热情洋溢。带着同学们的热切希望,伴着凉爽的秋风,运动会开始,热血青春再一次绽放。

比赛开始,运动员们凝神屏息、蓄势待发,向着胜利、向着荣誉,努力拼搏、奋力向前。赛道上他们咬牙坚持,向着终点冲刺。

草坪上,他们静心聚力,拼尽全力掷球升空。

沙坑前,他们助跑起跳,跃向远方、超越自己。

教职工们也参与到激烈的比赛中,投篮、跳绳、踢毽子……暂离岗位但专注的心不变,沉心静气,尽自己所能,向着最好成绩进发。

赛场上还有许多蓝衣裁判,引人注目。他们为运动员们测量距离、记录成绩……无怨无悔。听着巨响、迎着沙土、担着责任,仔细、认真、不差毫厘。

为了能让更多人了解运动会详情,各媒记者们奋战一线,掌握第一手资料。站着、蹲着、跪着,只为找到更好的角度;着急、烦躁只为拍出更好的效果。尽管疲惫劳累,但只要一有赛事便不顾一切奔向目的地。

场外工作人员奋笔疾书,运动员们创下的辉煌,他们笔走龙蛇记录纸上,将心中激动之情寄托于字,传达于人。

运动会赛事精彩万分,其过程中的表情亦是精彩。相由心生,这些出彩的表情展现出他们对运动的热爱,对集体荣誉的维护及对学校体育事业的支持。

编辑:责任编辑 : 张杰