首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 王晓凡 宋芯月
来源 : 机械工程学院
发布时间 : 2021-12-15

本网讯 12月14日,RoboMaster机甲大师第四届校内赛筹备会议在大红炉众创空间会议室举行。此次会议由负责人王宗立主持,各社团负责人参加会议。

会议开始,各社团负责人就比赛宣传、人员安排、时间安排等进行讨论分析。首先各社团负责人根据比赛流程敲定比赛前期宣传、比赛答辩、初赛及决赛等各环节时间。各社团负责人一致决定比赛前期宣传分为线上线下两种宣传方式,线上通过各社团所掌握线上平台及创新创业学院微信公众号进行宣传,线下则通过发放传单及口述方式于校内宣传。会议期间各负责人商讨比赛期间共需裁判、评委及答疑人员三类工作人员,并制定评委及裁判选人标准,要求每社团至少选出一名裁判及一名评委。裁判参与线下比赛环节,应了解、熟悉比赛规则,评委参与评审环节,应具有技术背景且熟悉比赛规则,另需各社团负责人负责比赛期间对参赛选手进行技术培训与技术答疑。最后,主持人鼓励各社团动员内部力量,发动新成员参与到其中,多个社团可组成一支队伍参赛,争取一个社团出多支队伍参赛。

此次会议顺利对接接下来各项工作任务与时间,利于各社团负责人更有计划完成各项工作、明确分工,为比赛顺利进行奠定坚实基础。

编辑:责任编辑 : 杨周兰馨