首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 丁晓宇
来源 : 文学与新闻传播学院
发布时间 : 2020-08-31

本网讯 为将疫情防控期间学生管理工作落到实处,了解返校学生身心状态,8月30日上午,文学与新闻传播学院党总支书记、党总支副书记、副院长、系主任、学工办教师及班级导师代表走访西校区一、二号学生公寓。

学院领导与教师关心留校生在疫情期间学习生活的心理状态,就暑假计划、在校学习与生活情况等话题与学生进行交谈。教师与学生分享考研学习方法,进行相关疑问解答,向学生进一步强调暑期安全问题及其它留校注意事项,要求学生严格遵守学校规章制度,继续做好新冠肺炎防疫工作,坚持做好早中晚体温检测工作和宿舍的开窗通风以及卫生消毒工作。

为给即将返校的学子营造清洁温馨的宿舍环境,切实保障疫情防控期间各项工作开展,学院教师主动为即将返校的学生清扫宿舍,严格按照相关要求为宿舍及公共区域进行全面喷洒消毒,认真仔细对每间宿舍进行彻底清洁消毒,全力为学生打造安全健康的宿舍环境。

编辑:责任编辑 : 马金娜