首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
音乐学院举行“音‘约’周四面对面,你的困难我帮办”活动
作者 : 陈嘉琳
来源 : 音乐学院
发布时间 : 2020-11-22

本网讯 11月19日,音乐学院举行音‘约’周四面对面,你的困难我帮办”活动,学院党总支书记、院长王光坊,党总支副书记李华伟,相关科室负责人与学生代表参加活动。

本次活动围绕教育教学、课程建设等方面展开。学生从课程及实践活动设置、琴房及教室建设、师资力量、考试要求及未来出路等方面反映问题、提出建议。与会教师记录学生发言,耐心细致解答提出问题,采纳可行性建议。

王光坊在交流中指出,此活动作为学院师生精准沟通交流平台,是连接师生的桥梁与纽带,单周周四安排教师与学生面对面沟通交流、答疑解惑、回应诉求。他指出,学院将进一步拓宽师生交流渠道,每位教师需高度重视同学每一条意见与建议,积极有效解决同学遇到困难问题。

编辑:责任编辑 : 张子晴