首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
作者 : 张羽
来源 : 生命科学学院
发布时间 : 2021-05-06

本网讯 4月29日下午生命科学学院“微光服务队”前往石村老年公寓进行志愿服务。此次志愿服务由院学生会权益部组织,“微光服务队”全体成员参加。

带着“服务之心,关爱之心”,志愿者徒步走进石村老年公寓。在向老年公寓的工作人员了解相关事项之后,志愿者分组进行志愿服务。志愿活动内容包括捡取石头与垃圾,清扫亭院落叶,用长形水管喷洒路面保持空气清洁等。志愿服务期间,逯淑芳向志愿者展示自己坚持八年所练的书法。她提出,大学生应竭尽所能继续努力学习。她向志愿者演唱《茉莉花》,展示她十足的精神活力。

此次志愿服务活动,提高学生的社会服务意识,充分调动学生的热情与积极性,进一步增强学生的服务意识、模范意识、政治意识。

编辑:责任编辑 : 杨周兰馨