首页  >  文化  >  校园文化  >  正文
马院开展“致敬劳动者,劳动最光荣——我为师生办实事”主题志愿服务活动
作者 : 孙艺菡 王安琪
来源 : 马克思主义学院
发布时间 : 2021-04-27

本网讯 4月26日下午,马克思主义学院组织研究生开展“致敬劳动者,劳动最光荣——我为师生办实事”主题志愿服务活动。此次活动系学院党史学习教育内容之一,由学院党总支部署安排,学院研究生会联合学院研究生党支部、团支部共同组织,该院研究生参加。

该院研究生在1号教学楼教室、机房等公共学习活动区域组织开展卫生清扫、环境美化等工作。在学院组织安排下,学生分工明确、干劲十足,经过清理,学院公共学习活动区域环境得到了较大改善。

举行此次活动引导广大青年树立正确劳动观,在劳动中提升综合素质、促进全面发展,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,是此次活动的目的与意义所在。

编辑:责任编辑 : 葛越荷