首页  >  新闻  >  教学科研  >  正文
作者 : 莫文
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2020-12-03

本网讯 12月2日,中国环境科学研究院党委书记、副院长陈斌一行5人来校考察访问。党委副书记、校长胡兴禹,党委常委、副校长苏守波,与陈斌一行在鸿远楼七楼会议室进行座谈交流。科学技术处、资源与环境工程学院负责人参加座谈。苏守波主持座谈会。

双方一同观看学校宣传片后,胡兴禹代表学校对陈斌一行来访表示欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,重点从人才优先战略、取消学院行政级别改革、科研管理体制改革、人事制度改革、教育教学综合改革、校地融合发展战略等方面,介绍了近年来学校推进高质量发展的主要经验做法和取得的良好成效。希望双方在前期合作的基础上,推动更深层的合作,助力彼此事业的发展。

陈斌介绍了中国环境科学研究院的基本情况以及近年来的工作重点,特别是在重点领域、区域工作开展情况。对我校取得的成绩,特别是大力实施改革所带来的成效表示赞赏,并表达了与我校进行深入合作的意愿。

苏守波在主持时表示,学校一直十分重视与科研院所的合作,并取得良好成效。在新发展阶段,学校将更加注重与高水平科研院所的实质性合作。希望借助此次契机,进一步整合双方科研力量,探索建立长效合作机制,推进双方深度合作,实现共赢发展。

编辑:责任编辑 : 范卫波