首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 王岩伟
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2024-10-10

本网讯 为进一步加强校企合作深度,全面促进学院人才培养、科研项目与企业的有效对接,化学化工学院举办企业家座谈会。此次活动吸引市企两会、齐峰新材料股份有限公司、齐鲁石化、中国农业银行、中国工商银行等23家优秀企业家的参与。学院院长杨乃涛、副院长黄昊飞、学术副院长刘会以及各系主任与学院教师代表参会。

38F4A

刘会对各位企业家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍座谈会背景与目的。

杨乃涛向与会企业详细介绍学院的基本情况、发展历程、教学工作以及学科科研发展情况。他认为,学院始终致力于为社会培养高素质的化学化工人才,希望各用人单位能够积极提出宝贵意见,助推学院人才培养机制更加完善、人才培养硕果更加充实。

各企业家轮流发言,围绕企业发展方向、用人需求、产品研究方向以及企业对人才培养建议等方面进行发言与交流,希望学院能够持续加强实践教学环节,提升学生动手能力与解决实际问题的能力,以更好适应企业用人需求。

此次企业家座谈会成功举办,搭建学院与企业的交流平台,丰富学院对企业用人需求的了解。下一步,学院将进一步优化人才培养方案,持续加强与企业合作交流,为社会培养更多高素质化学化工人才。

编辑:王家妮