首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
社科处、淄博发展研究院党支部开展国庆学习教育活动
作者 : 周杨
来源 : 社会科学处
发布时间 : 2024-09-30

本网讯 为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,深学细悟习近平总书记指示批示精神,在喜迎新中国成立75周年之际,9月29日,社会科学处、淄博发展研究院党支部赴齐鲁样板示范村——章丘三涧溪村开展“国庆忆初心 改革担使命”学习教育活动。

支部成员参观三涧溪党群服务中心与乡村振兴展馆,听讲解员介绍三涧溪村历史沿革,村委加强基层组织建设、不断夯实支部战斗堡垒作用有效做法,详细了解村委创新工作思路,将生态、人才、产业振兴等有机结合,扎扎实实推进乡村振兴,使一个多年衰败落后的村庄逐步走上文明富裕和谐之路的改革经验。支部党员深深折服于高淑贞书记带领下的村两委不忘初心、锐意改革、接续奋斗的担当与魄力,纷纷表示要持续深化对党的二十届三中全会精神的学习,以榜样为引领,牢记为为党育人、为国育才使命,积极投身教育强国建设伟业之中。

编辑:杨茗洁