首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 李娟
来源 : 文学与新闻传播学院
发布时间 : 2024-09-10

本网讯 9月9日上午,文学与新闻传播学院于2号教学楼219会议室顺利举行教师荣休座谈会。学院班子成员,各系室主任,荣休教师,年轻教师代表参加座谈会。会议由学院党委副书记刘晓东主持。

学院党委书记李义勇代表学院感谢荣休教师们多年来为学院发展做出的贡献。他表示,老师们热爱教育事业,热爱学校、学院,热爱学生,在教育生涯中兢兢业业,努力工作,体现了作为高校教师、学者应有的优秀品质。同时,他希望年轻教师能够多向老教师学习,传承他们的优秀教育精神,一同助力学院的人才培养与建设。李义勇诚挚祝愿老师们退休后老有所乐,老有所为。

荣休教师范爱贤分享自身在学院工作经历与感受,感谢多年来学院领导对工作生活等各方面支持,表达对学院与同事们深切不舍,并衷心祝愿学院各项事业蓬勃发展。

与会教师先后发言,回顾荣休教师多年来在教育教学、学术研究等方面辛勤付出与杰出贡献,分享教师敬仰与感佩之情。与会教师纷纷表示,他们不仅是学术上榜样,更是人格上楷模。他们严谨治学、关爱学生、以身作则,为青年教师与学生树立良好榜样。教师代表向荣休教师献花致意。

值此第40个教师节之际,学院举办教师荣休座谈会,表达对荣休教师深厚情感,增强学院教职工幸福感与归属感。此次座谈会不仅是对退休教师的祝福,也是学院传承优秀教学传统、促进青年教师成长重要举措,激励全院师生齐心协力,以饱满的热情与实干精神推动学院向更高目标奋进。

编辑:王浩泉