首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 丁作伟
来源 : 教务处
发布时间 : 2024-08-28

本网讯 8月27日上午,济南大学教务处副处长张海鵾一行3人来我校教务处调研交流,研讨学校在教师教学比赛中的经验与做法。教务处负责人及相关科室工作负责人参加。

教务处负责人对济南大学教务处一行来访表示欢迎,简要介绍我校在人才培养与教师发展等方面的基本情况。她表示,校领导高度重视、各部门通力合作、校院两级教师发展中心协同配合以及教师勤恳付出,这是学校在教师教学比赛上取得优异成绩的重要原因。

教务处相关负责人详细介绍我校在顶层设计、政策保障、育人环境与文化氛围等对教师教学比赛的支持。她表示,学校从顶层设计上重视教学与教师发展;政策保障上,将教师教学竞赛获奖作为职称评聘、年度考核等方面的一项重要指标,给予高度认可;大力倡导“以学生为中心”的教学范式改革;营造教师爱教学、会教学、教好学的良好文化氛围。

张海鵾介绍济南大学在人才培养与发展建设方面的经验与做法。

双方就如何促进教师参赛积极性及教学竞赛激励政策等问题进行深入研讨。

编辑:张梓鑫