首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 葛兴哲 韩慧
来源 : 建筑工程与空间信息学院
发布时间 : 2024-08-12

本网讯 8月12日上午,山东理工大学与山东天为工程技术有限公司共建大学生社会实践基地签约暨揭牌仪式顺利进行。建筑工程与空间信息学院团委书记张燕丽、学院社会实践负责老师曹修磊、社会实践指导老师王文静以及学生代表和山东天为工程技术有限公司总经理张九跃等工作骨干出席会议。会议由山东天为工程技术有限公司孙标主持。

971A6

会议伊始,山东天为工程技术有限公司负责人对我校师生的到来表示热烈欢迎,并围绕山东天为工程技术有限公司基本情况、行业就业形式、应届学生入职情况等多方面进行了详细介绍,并利用企业宣传片辅以介绍。山东天为工程技术有限公司负责人表示,愿与我校共同推动大学生社会实践基地的建设,为大学生提供更多实践机会,圆满完成此次暑期社会实践活动。同时希望以此活动为契机,加强与我校的联系,引进先进人才,真正做到“互相促进,共同发展”,最后预祝同学们取得丰硕成果。

6CA17

接着,学院负责人对山东天为工程技术有限公司的大力支持表示感谢,她介绍了学院基本情况与社会实践情况。学院历来高度重视社会实践工作,经过多年探索,已经形成了制度化、规范化、阵地化的活动体系。希望以共建社会实践基地为契机,与山东天为工程技术有限公司建立合作伙伴关系。希望同学们能利用社会实践的平台与资源,注重实践成果的传播与分享通过多种形式与渠道与社会进行广泛的交流与分享,贡献新时代大学生的青春力量。

随后,双方代表签署共建社会实践基地协议书,为社会实践基地揭牌。

6B24F

最后,与会双方围绕社会实践主题进行交流总结,本次社会实践基地挂牌签约,开启了我校与山东天为工程技术有限公司合作的新篇,为“基石守护,砼心同行”社会实践团队开拓了新的实践阵地,为学生更好的融入社会开辟了一条新的道路,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

编辑:栾述焜