首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 梁菲雨 张文达
来源 : 电气与电子工程学院
发布时间 : 2024-08-13

本网讯 为进一步深化校企合作,赋能协同育人发展,近日,国网山东省电力公司威海供电公司运检部四级职员王青松等一行来电气与电子工程学院座谈交流。学院负责人及部分教师代表参加座谈会。

座谈会上,双方介绍各自情况,希望通过此次交流,双方加强紧密沟通,加强高水平科技攻关合作,共同探索校企联合思路、拓宽创新渠道、支撑科研成果落地转化,进一步建立良好合作关系,优势互补,加速推动破解工程实际中遇到的技术瓶颈和难题推进产学研深度融合,推动双方高质量发展。

双方就进一步提高科研合作深度与广度、加强信息沟通与资源整合等问题进行探讨,并就电网工程项目实施、输电线路状态监测等科学与工程问题展开深入技术交流,对未来深化开展合作达成一致共识。

编辑:王浩泉