首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 秦雪瑶
来源 : 电气与电子工程学院
发布时间 : 2024-07-13

本网讯 为进一步促进党建业务双融双促,强化校企优势资源共享,扎实提升党建工作质效。近日,电气与电子工程学院智能电网信息工程系党支部、学生第三党支部与国网日照供电公司供电服务指挥中心党支部,在7号实验楼317室开展联创共建活动。

会上,供指中心汇报2024年生产专业创新工作的开展情况及下一步创新工作打算,学院从“坚持党建引领,挺膺担当,着力构建大党建工作格局”“坚持厚植根基,强固特色,努力构筑科研发展新高地”“坚持培优争先,佳绩倍传,奋力谱写电气现象新篇章”等三个方面重点介绍近年来党建业务工作取得的丰硕成绩。与会人员围绕党建联合、实践教学、科研合作、实地流调等方面高质量发展进行深入探讨,三方签订联创协议书,达成下一步合作意向。

会后,全员参观学院智能电网研究院有源配电网静态模拟实验室、同步定频构网实验室等创新实验室,进一步交流校企前沿理论与实践技术,为双方科技项目研究推进奠定基础。

通过此次联创活动,校企双方加强沟通交流,拓宽合作发展路径,强化党建业务融促,为加快科研成果转化、提升人才培养质量、深化产教融合等工作奠定坚实基础,为推动双方高质量发展注入新动能。

编辑:张梓鑫