首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 闫洪月
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2024-07-13

本网讯 为深入推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,进一步加快学院高质量发展进程。7月12日,化学化工学院党委书记王介忠、院长杨乃涛带队前往高青县山东德川化工科技有限责任公司与淄博飞源化工有限公司开展调研交流。

在山东德川化工科技有限责任公司,双方就促进科教融合、推动科技创新、高水平人才培养等方面的问题进行深入交流。在企业负责人陪同下,王介忠一行参观化工厂区。

在淄博飞源化工有限公司,双方就深化校企协同建设、科技成果转化与学生岗位实习等方面展开深入交流与探讨。

此次调研使学院更加深入地了解企业的行业趋势与用人需求,为进一步深化产教融合、校企合作奠定基础。学院将以此为契机,持续深化校企合作关系,不断探索创新高质量人才培养路径,瞄准新时期校企人才培养共同需求,共创互惠多赢校企合作新篇章。

编辑:张梓鑫