首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 王迪
来源 : 材料科学与工程学院
发布时间 : 2024-07-04

本网讯 为提高生源质量,材料科学与工程学院积极推进招生宣传工作有序推进。

学院根据学校总体安排部署,6月26至29日,招生宣传工作队伍分3个小组分别赴天津、枣庄、滕州开展招生宣传工作,利用招生咨询会、志愿填报指导会、开放式咨询驻点、微信群、QQ群等方式,线上下线下相结合,向广大考生与家长介绍学校的办学历史、综合实力、学科优势、招生政策、专业设置、人才培养等情况,并针对考生们关心的校园环境、优势专业、师资水平、就业前景、校园文化等问题进行详细解答,同时发放招生宣传材料,招生宣传成效显著。

招生宣传期间,学院领导班子一行走访了滕州一中、滕州三中、滕州五中、枣庄八中等学校,与各中学主要领导、高三年级负责人开展座谈交流,重点了解今年高考生源情况,听取对我校招生工作的意见建议,就后续加强合作交流、丰富招生宣传形式等方面达成共识。此外,学院还与天津市宝坻九中、滕州五中签署“优秀生源基地”合作协议书。

下一步,学院将着力通过强化组织、拓宽渠道、创新机制等方式,切实提高招生宣传工作成效,落实常态化、精准化工作要求,着力推动学校本科生源质量再上新台阶。

编辑:孙瑞