首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
建工学院招生组赴泰安、广西开展高考招生宣传工作
作者 : 任晓宇
来源 : 建筑工程与空间信息学院
发布时间 : 2024-06-30

本网讯 6月25日-29日,建筑工程与空间信息学院组建了一支由学院领导、骨干教师与行政教辅人员组成的招生咨询工作组,奔赴泰安、广西,在泰安、新泰、肥城、南宁四地开展了10场高考招生现场咨询会,现场咨询场面火爆,解答高考生提出的问题,发放材料近5000份,积极吸引优秀高考生报考我校。

3066C

招生工作组积极与当地高中联系,先后与泰安实验中学、新泰一中、肥城六中等7所优秀生源基地的负责人进行了沟通联络,并对我校的招生政策与报考我校的十大理由进行宣传,让优秀生源基地的学生更加精准地了解我校,吸引更多的优秀人才报考我校。

高招会现场,招生工作组老师与考生、家长面对面交流,多角度展示山东理工大学的办学特色、专业选择以及校园生活等各方面信息,耐心细致地为考生与家长解答学校的特色专业、就业方向、未来发展等方面进行解答与介绍,帮助他们充分了解学校的基本情况及专业情况。高招会现场火爆,我校获得了现场很多考生与家长的关注。

303EE

建工学院招生宣传工作充分利用自媒体与直播的方式进行宣传,27日晚,学院院长贾致荣教授在多家联合推广平台上进行“院长说专业”直播咨询,考生与家长提问点赞不断,反响热烈,同时学术副院长张文刚也在百度直播间进行了直播答疑。我院组织了泰安籍的在校生,在朋友圈与空间转发我校的招生宣传材料,扩大我校在泰安的影响力。

创建了“泰安招生咨询群-1群”与“泰安招生咨询群-2群”两个QQ群,线上即时对考生的问题进行回复,邀请泰安高中师生来我校参观,学院多种方式同时使用,多方位开展招生工作,考生与家长也表达出报考山东理工大学的强烈意愿。

编辑:栾述焜