首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 李玮
来源 : 农业工程与食品科学学院
发布时间 : 2024-06-12

本网讯 为深入推进党纪学习教育走深走实,6月5日,农业工程与食品科学学院党委组织教工党员、党支部书记,赴齐韵黄河文化展馆与王渔洋纪念馆,开展党纪学习教育现场教学。

在齐韵黄河文化展馆,全体党员深入了解黄河流域文明发展、治水兴水、生态保护的历史变迁,近距离感受人民治黄的伟大成就,进一步学习中华民族在黄河治理建设中展现的不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神,加深了对黄河流域生态保护与高质量发展的认识。

在黄河党性淬炼中心,全体人员面对党旗重温入党誓词,在初心镜前忆初心、担使命,正衣冠、修己身。

下午,全体党员前往山东省爱国主义教育基地、淄博市反腐倡廉教育基地——王渔洋纪念馆接受廉政教育。全体党员认真参观了王渔洋故居与忠勤祠,详细了解了王渔洋一生吟咏不辍的诗词造诣与王氏名门望族经久不衰背后蕴藏的治世治学治家的理念。

编辑:杨茗洁