首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 吴玲玲
来源 : 校医院
发布时间 : 2024-06-12

本网讯 为促进校医院医疗服务质量提升,增强医院间的业务交流与合作,6月7日上午,淄博市第六人民医院院长赵西敏一行6人来校医院进行业务指导,校医院负责人、体育学院相关负责人等5人参加。

校医院负责人简要介绍了校医院科室设置、人员情况及医疗服务项目。她表示,校医院将积极向淄博市第六人民医院学习,加强双方合作,特别是中医特色门诊方面期待得到具体的指导。体育学院相关负责人介绍了师生运动康复的需求和运动医学大健康中心的建设构想,期待得到六院的专业指导。

赵西敏介绍了淄博市六院基本情况和中医科、皮肤科、康复科、健康管理中心等的服务项目,对我校关于健康方面的科研和教学给予肯定。表示下一步将与我校加强合作,强化基础服务,做出亮点,创立品牌,促进医院特色化、差异化与品牌化发展。

会后,赵西敏一行对校医院医疗部、理疗室、护理部、公共卫生科、成人接种门诊等进行了现场业务指导。

编辑:杨茗洁