首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 于珊
来源 : 音乐学院
发布时间 : 2024-06-04

本网讯 5月30日上午,音乐学院党委扩大会议在10号教学楼236会议室召开,总结党纪学习教育前期成果,对后续相关工作进行安排部署,学院负责人主持。

会议认为,自党纪学习教育启动以来,学院党委将其作为重要政治任务,制定实施方案和学习计划,通过理论中心组学习、集中学习原文、现场教学、主题党日、实践演出等形式,推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育起好步、有成效,取得了比较好的效果。

会议提出,做好下一步党纪学习教育,要切实原原本本学《条例》,真正把党规党纪熟记于心,做到“入心见行”。要切实解决一部分党员对党规党纪不上心、不了解、不掌握的问题,把党规党纪学习作为必修课、常修课,形成遵规守纪的高度自觉。要切实做好总结凝练和宣传工作,积极向校内外媒体投稿,网站和微信平台做好专栏建设,注重用身边事教育身边人。要切实促进党建和发展相结合,力戒形式主义,务求取得实效。

编辑:范卫波