首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
教务处、省职教中心支部联合开展党纪学习教育现场教学
作者 : 冯娅妮 张光勇
来源 : 教务处
发布时间 : 2024-06-03

本网讯 为扎实推动党纪学习教育,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,5月31日,教务处党支部与省职教师资培训中心党支部开展结对共建,共22名党员教师赴台儿庄大战纪念馆、台儿庄大战遗址与焦裕禄纪念馆开展主题党日活动。

参观结束后,开展了座谈研讨,各支部党员代表立足本职,结合对现场教学的理解、参观心得体会逐一发言。大家纷纷表示,切身感受中国军队在艰苦条件下顽强抵抗外敌的决心与勇气,要学习焦裕禄“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,用实际行动推进学校事业高质量发展。

此次党建共建活动有效促进了两个支部的党纪学习教育,增强了党员干部对党的纪律认同感,树立了纪律意识。教务处与省职教师资培训中心将持续深化教育教学、人才培养、支部共建等方面的交流合作,忠诚干净担当,百尺竿头、更进一步,为建设高水平教学研究型大学贡献力量。

编辑:杨茗洁