首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 张凯杰
来源 : 体育学院
发布时间 : 2024-05-28

本网讯 为帮助大学生更好地了解企业,提升毕业生就业核心竞争力,为校友企业选才纳士。5月25日下午,体育学院在2号教学楼组织召开毕业生-企业“见习总助”双选聘任仪式。体育学院相关负责人,大学生指导中心工作人员,山理工青创联盟执行秘书长、微笑优品总经理孟芓艺,环球名师创始人闫天龙,鼎洁盛世负责人部春悦参加仪式。

校友企业代表孟芓艺详细讲述各见习岗位基本情况与具体要求,她表示,就业就是民生,要把推进大学生就业摆在突出位置,同时为学生提供个性化、精准化与便捷化就业指导。

学生代表文学与新闻传播学院熊婷婷表示,作为在校生应在毕业前多多积攒经验,在学习过程中了解见习公司具体情况与环境,才能更大发掘自身潜能,最终实现顺利就业。

闫天龙介绍见习协议内容与注意事项。

双方签订见习协议。双方就见习事宜进行互动交流,各校友企业代表进行答疑解惑。

体育学院相关负责人希望学生们在工作上严格要求自己,提升自身心理素质,端正态度,抱着锲而不舍的精神与谦虚谨慎的态度勇毅前行,顺利完成见习工作。学院后续会继续开展形式多样的就业活动,引导学生们深入了解企业文化,促进高质量就业。

编辑:张秋云