首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 张生元
来源 : 档案馆
发布时间 : 2024-05-28

本网讯 为进一步促进档案馆工作规范化、科学化与专业化,增强服务意识,提升管理服务水平,近日,档案馆根据校党委关于干部能力提升攻坚三年行动计划,以业务能力提升、师德师风建设、考勤管理等为主要内容,对全体教职工进行业务能力提升培训。

培训通过学习新实施的《中华人民共和国档案法实施条例》、档案业务相关法律法规、档案馆各部(室)岗位职责、考勤管理以及师德师风建设相关规章制度,夯实理论基础。通过参加 “淄博档案–兰台讲堂”学术报告、淄博市档案馆新入职人员业务能力培训等,提高履职能力与工作水平。

培训工作要求各部(室)要认真对待,科级干部带头深入一线进行档案查询、咨询服务,各部室主任督促检查,将培训工作同完成各部(室)年度重点工作紧密结合起来,使之成为促进中心各部(室)工作的有效举措,更好地为学校与社会服务。

编辑:张秋云