首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 罗伟艺
来源 : 电气与电子工程学院
发布时间 : 2024-05-23

本网讯 为表彰先进树立典型,5月16日下午,电气与电子工程学院在7号实验楼408会议室举办“第十三届智洋本科生奖学金”“第八届智洋研究生奖学金”颁奖仪式。智洋创新科技股份有限公司联合创始人、副总裁陈晓娟,行政总监王冬,电气学院相关负责人出席,全体获奖学生及部分学生代表参加。

4EC92

仪式上宣读《关于表彰智洋创新科技有限公司山东理工大学电气与电子工程学院第十三届“智洋本科生奖学金”、第八届“智洋研究生奖学金”获得者的决定》。与会领导嘉宾为获奖学生颁奖。

6CC3E

侯丽蓉代表获奖学生发言,表达对智洋创新科技股份有限公司及学院领导、老师亲切关怀的感谢,她表示将会心怀感恩之情,敢于拼搏,笃行不辍,做一名“能吃苦、敢担当,有理想,肯奋斗”的新时代青年。

697E7

陈晓娟代表公司对获奖学生表示祝贺。她表示,智洋奖学金的颁发不只是对学院优秀学生的激励,更是对国家青年人才培养贡献微薄力量。人才不仅是企业发展的源泉,更是科技创新发展的关键。她勉励同学们要潜心读书,全面发展,不断实现自我价值,早日为国家发展和民族进步贡献力量。

学院相关负责人代表学院全体师生向智洋公司长久以来对学院的支持帮助表示感谢,向同学们提出三点建议:勇于担责,积极作为,在服务社会中实现自身人生价值;勤奋学习,立志成才,掌握科学学习方法,不断剖析自我、改善自我,自觉提高学习能力;常怀感恩之心,回报社会,将爱的种子带到祖国各地,在新时代征程中建功立业。

编辑:王浩泉