首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 尹晓盛
来源 :
发布时间 : 2024-05-17

本网讯 5月16日下午,云南大学职业学院李家祥一行3人来校考察调研。省职教师资培训中心(基地管理办公室)负责人及相关工作人员在鸿远楼四楼会议室与客人进行座谈交流。

中心对李家祥一行来访表示欢迎,并简要介绍职教中心的基本情况以及近年来在职业教育师资培训方面开展的工作和取得的成绩。希望双方继续在职业教育师资培养、管理干部培训方面加强交流,在项目申报与实施、成果凝练等方面加强合作,共同取得新进步。

李家祥对我校职教师资培训工作予以高度评价,希望通过此次座谈交流,能够进一步了解我校在职教师资四级培训体系建设、训后跟踪与成果转化应用以及“双师型”教师认定等方面工作开展情况,并继续在职教师资培训方面展开实质性合作。

与会双方还就相互关心的问题,进行深入交流研讨。

编辑:王浩泉