首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 刘睿
来源 : 资源与环境工程学院
发布时间 : 2023-05-26

本网讯 5月20日上午,由资源与环境工程学院承办的学校第三届研究生优秀学术成果报告会在12号教学楼举行。学院副院长李宝玉、部分教师代表以及研究生参加报告会。报告会由学院教授委员会主任闫平科教授主持。

报告会上,李宝玉对参会师生的到来表示热烈欢迎,对获得校级优秀学术成果报告会的主讲人表示祝贺。他希望全院研究生以优秀学术成果报告会为契机,加大各课题组之间的学术交流,提高我院研究生培养质量。闫平科为获奖同学颁发证书,并对主讲人的研究方向和报告内容进行介绍,希望参会师生为主讲人的成果提供宝贵建议。

学院优秀学术成果校级主讲人崔万顺、院级主讲人王泽东分别作题为“钙镁碳酸盐仿生矿化研究”和“煤柱区巷道三向应力时空差异致冲机理”的学术成果报告。

编辑:刘佳树