首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 任前树
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2023-05-26

本网讯 5月22日,化学化工学院党委书记王介忠、院长杨乃涛、党委副书记牟海萍、辅导员及学生代表一行,赴山东寿光鲁清石化有限公司进行参观调研,开展访企拓岗活动。

企业负责人带领师生一行参观生产厂区,观摩工段自动化及隔离操作情况,并从建设特色、主要产品、主营业务等方面对企业进行介绍。

企业负责人与学院师生召开座谈会。王介忠表示,希望与企业开展深度产教融合,发挥校企双方优势,推动就业创业、校企产学研合作,进一步提升人才培养质量。杨乃涛从学院概况、人才培养、科研成果、研究团队等方面详细介绍了学院相关情况,提出精准对接企业,深化校企合作,促进毕业生高质量就业的目标。

活动负责人表示,此次访企拓岗活动,加深了学院与鲁清石化公司的合作交流,为学生就业奠定了更为坚实的基础。

编辑:刘佳树