首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 杨晨
来源 : 物理与光电工程学院
发布时间 : 2023-05-25

本网讯 为进一步加强与淄博市各重点高中的交流合作,持续提升我校生源质量,5月24日,物理与光电工程学院院长孙玉萍、党委副书记杨晨、副院长尹广超、物理学系主任杨兴华一行4人赴淄博四中与淄博一中开展招生宣传工作,并建立优秀生源基地。

在淄博四中,孙玉萍一行与校长朱文玉、副校长王俊僮等就学校的招生宣传工作安排、办学特色、优秀生源基地建设情况等进行了交流,并就师范生见习培养等达成合作共识。之后,孙玉萍一行实地观摩了学生课堂,参观了淄博四中校史馆。

在淄博一中,孙玉萍一行与副校长王波、李荣国以及高三年级相关负责人、物理教研室相关负责人等进行了座谈,双方就招生宣传工作安排、专业设置情况、优秀生源基地建设等进行了交流,并就物理学科建设发展、师范生见习培养等达成了合作共识。

编辑:张悦