首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 文梦娟
来源 : 校工会
发布时间 : 2022-11-13

本网讯 11月7日,历时近一个月的我校“喜迎二十大 奋进新征程”教职工男子篮球比赛落下帷幕。

此次比赛由校工会主办,体育学院分工会、篮球协会承办,10月10日正式开始。为保证活动安全顺利进行,篮球赛组委会要求本次活动所有参赛人员须严格遵守学校防疫规定进行健康监测、核酸检测核查和行程轨迹摸排等,不符合条件的师生不得参与比赛。

由于疫情的影响,本次活动历经三次暂停,但这并没有影响广大教职工的参赛热情。经过近一个月的激烈角逐,机械工程学院队夺得冠军,资源与环境工程学院队、计算机科学与技术学院队分获亚、季军。交通与车辆工程学院队,数学与统计学院、管理学院联队,后勤管理处队,农业工程与食品科学学院队,机关一、机关四联队分获第四至第八名。

校工会负责人表示,因为疫情学校运动会等无法开展。校工会将继续围绕学校工作中心,多措并举,在严格落实疫情防控措施前提下,组织开展丰富多彩的文体活动,丰富教职工的文化生活,保障教职工的身心健康,进一步提升教职工幸福感和责任感。

编辑:宋芯月