首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 李乐乐
来源 : 文学与新闻传播学院
发布时间 : 2022-10-15

本网讯 学校第四次党代会胜利召开后,文学与新闻传播学院迅速掀起学习热潮,制定学习贯彻党代会精神方案并配备配档表,自上而下、多措并举、深学互研,推动党代会精神入脑入心。

深入开展专题学习。9月28日下午,学院党委理论学习中心组在2教219会议室专题学习学校第四次党代会精神,与会成员原文学习胡兴禹同志所作的工作报告。

广泛组织专题宣讲。10月6日下午,学院在2号教学楼210会议室召开教职工大会深入学习贯彻学校第四次党代会精神。学院党委负责人结合学校党委工作报告和学院“十四五”发展规划,对教职工提出希望:广大教职工要拥有“教学基本建设、特色建设、队伍建设”定力,突出“履职尽责、创优争先”重点,聚焦“科研机制优化、高水平科研成果培育”焦点,实现“为党育人、为国育才”成效,以改革创新精神推动学校和学院事业高质量发展。10月中上旬,学院陆续开展“党代表进支部、进班级、进系部室”活动,党代会代表结合自身学习工作,面对面与身边师生员工谈学习体会、谈思想认识、谈贯彻落实措施,把学校党代会精神传达到学院每一个层面。学院各党支部、团支部、学生组织纷纷开展学习贯彻会议精神活动,学生结合自身学习、工作、生活实际畅谈学习体会与贯彻措施。

扎实做好氛围营造。学院在官方网站、微信公众号等官方媒体平台开设“聚焦党代会”专栏,全方位、多角度专题宣传第四次党代会精神,严格执行新闻宣传“三审三校”制度,严守新闻宣传规矩纪律,与学校一体发声,同频共振。

编辑:王小雨