首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 王菲
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2022-10-10

本网讯 化学化工学院党委丰富学习宣传形式、整合学习宣传力量,学习第四次党代会精神。

学院党委启动学习贯彻第四次党代会精神热潮,安排部署学院领导班子,通过学院中心理论组学习贯彻党代会精神。学院党支部开展专题学习,切实引导师生党员扭住学校工作总目标 ,始终把思想行动贯彻落实到各项工作中去,为全面开创特色鲜明的高水平教学研究型大学建设新局面贡献力量。

学院通过开展“党代会委员进支部”“打开心窗谈感悟”等活动,邀请党代表从参与党代会的经历出发,围绕第四次党代会精神,结合师生问题,解读党代会工作报告。学院在微信公众号设置“聚焦党代会”专题,全方位、多角度专题报道党代会,扩大宣传面,努力提高党代会精神宣传的针对性与实效性,学院各基层团组织、学生组织开展学习贯彻党代会精神活动,学生骨干带头学习并讲解党代会精神。

学院党委开展“聚焦党代会”系列活动,带动师生久久为功、埋头苦干、勇毅前行、踔厉奋发,奋力推进学院高质量发展。

编辑:王小雨