融媒体系统 办公系统
首页    新闻    院部传真    正文
建工学子在第十六届全国数字艺术竞赛中获佳绩
作者 : 孙娜
来源 : 建筑与工程学院
发布时间 : 2022-09-19
阅读次数 :

  本网讯 近日,第十六届全国数字艺术竞赛总决赛在广西落下帷幕,我校建工学院城乡规划专业三组作品晋级决赛。经过省赛推荐与国赛终评等层层选拔,由孙娜老师指导、吴天翔同学设计的“多维生长—高校教学楼复合空间设计”方案斩获二等奖;另两组作品—“自生长文化学术综合体设计”和“森林追梦幼儿园设计”分获三等奖。

  本届大赛共有天津大学、东南大学、北京理工大学、山东大学等1472所高校参与,参赛作品达132952项,参与师生30余万人。比赛历时半年,分报名、作品提交、省赛、国赛等多环节。通过刻苦备赛,不断精进作品,提升了城规专业学生创作高阶创新方案与解决复杂工程问题的能力。

  该赛事是由中国电子视像行业协会、全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,是我国数字艺术设计创意领域综合类规模大、参与院校多的国家级重点赛事。旨在推进学科数字化创新创意设计,激发创新思维,传播数字艺术设计和产学研融合的最新理念。

编辑:刘艺

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部