融媒体系统 办公系统
首页    新闻    院部传真    正文
农工学院迅速行动学习学校第四次党代会精神
作者 : 马俊俊 贾晶晶
来源 : 农业工程与食品科学学院
发布时间 : 2022-09-17
阅读次数 :

  本网讯 学校第四次党代会闭幕后,农业工程与食品科学学院师生迅速行动起来,积极学习党代会精神。

  9月15日,学院在学生公寓党团服务中心(15号公寓308室)举行党代会精神宣讲会,刚刚参加完学校党代会的党代表、学院教师党员付鹏、汪陈洁、贾鹏第一时间向学生党员们宣讲党代会精神。付鹏结合个人工作实际,从过去五年的工作成就、五条重要经验、今后五年的发展目标及工作任务切入,深入浅出地解读了党代会报告。汪陈洁从参加党代会的过程和感受出发,向学生党员们还原了党代会从预备会议到正式选举的现场细节。贾鹏结合自身经历,围绕个人感受最深的人才培养工作分享了自己的思想感悟。

  9月15日至16日,学院各党支部、团支部纷纷组织学习活动,观看《聚焦党代会》视频,各党支部书记、团支部书记领学了校党委工作报告,深刻领会第三次党代会以来的工作成就、积累的宝贵经验以及今后五年的发展目标与工作思路,力求把校党代会精神学深弄懂悟透,扎根于思想、体现到行动。

  在学习过程中,学院师生表示,将全面贯彻落实校党代会精神,珍惜机遇、不负使命、锐意进取,以奋斗书写精彩答卷、用实干开创美好未来,为全面开创特色鲜明的高水平教学研究型大学建设新局面贡献力量。

编辑:张栋

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部