首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 王寿朋 张永伟  董雪
来源 : 马克思主义学院
发布时间 : 2022-09-12

本网讯 9月9日下午,马克思主义学院援建山东水利技师学院马克思主义学院(筹)合作协议签订仪式在山东水利技师学院行政楼301室举行。学院党总支书记郭奎霞、院长刘东锋、党总支副书记宋伟、院长助理李先伦,山东水利技师学院党委副书记、院长孙桐传及相关部门负责人、教师代表出席。学院部分研究生及管理、指导老师参加。仪式由山东水利技师学院教学科研处处长张慧卿主持。仪式开始前,学院师生还在孙大广陪同下参观山东水利技师学院的校园环境,双方并就搞好合作进行了深入交流。

在共同观看两校宣传片后,孙桐传致辞。他表达对我校马院的感谢和对双方合作的期望,表示将为双方合作提供坚强保障。

在与会人员共同见证下,我校马院院长刘东锋与山东水利技师学院组织人事处处长孙大广签订合作协议,郭奎霞与孙桐传共同为“山东理工大学研究生联合培养基地”揭牌。

郭奎霞表示,双方签订合作协议,是贯彻校城融合政策的重要举措,期待双方能够在思政课教师队伍建设、思政课教学科研和人才培养等方面深化交流合作、结出硕果。她希望学院即将参加实习实践的研究生多请教学习,认真实习锻炼,注意安全、遵守纪律要求,努力提升个人素质素养。

编辑:宋芯月