首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 孙烨
来源 : 机械工程学院
发布时间 : 2022-07-26

本网讯 7月23日,机械工程学院执行院长葛文庆、科技处副处长田忠强带领机械学院12名教授、博士参加第十五届百名专家淄川行——科技成果发布龙泉专场对接会。淄川区委常委、宣传部部长朱枭杰,区科技局党组成员、副局长陈凯,龙泉镇党委书记冯明,龙泉镇党委副书记、镇长薛奇,龙泉镇政府副镇长邵晶等出席活动。活动由龙泉镇党委副书记、镇长薛奇主持,通过签订科技合作意向协议,集中发布研究成果,座谈交流等方式共同谋划、创新全镇高质量发展新思路、新举措。

朱枭杰致欢迎辞,介绍全区“百名专家淄川行”活动开展情况及取得的成果,并祝对接会成功。

葛文庆在讲话中简要介绍学院基本情况,就学院人才队伍建设、人才培养、学科建设、科研社会服务等方面的工作与取得的成绩向与会人员作介绍。他希望双方以此次活动为契机,发挥各自优势,更加紧密合作,携手推进融合发展。

王好臣、程祥等专家学者集中发布研究成果。相关企业负责人介绍企业发展情况并与专家学者面对面交流。龙泉镇政府与学院在会上正式签订科技合作意向协议。

编辑:王小雨