首页  >  新闻  >  院部传真  >  正文
作者 : 石学军
来源 : 轻工与农业工程学院
发布时间 : 2005-09-14
  9月10日下午,我国农业工程界三位中国工程院院士,中国农业大学汪懋华教授、曾德超教授,东北农业大学蒋亦元教授,在参加我省玉米收获暨保护性耕作机械化现场会和中国工程院农机化发展战略研讨会之际,在副校长杜瑞成教授与轻工与农业工程学院部分学科带头人陪同下,参观了我校农业工程综合实验室、山东省清洁能源工程研究中心、农产品精深加工工程技术研究中心进行参观指导,并饶有兴致地听取了我校农业机械化工程学科建设的汇报。合校之前,三位院士都曾来过我校,对我校农业工程学科的建设与发展非常关心。参观过程中三位院士对于近几年我校农业工程学科的实验室建设、人才队伍建设和科学研究等方面取得的成绩给予了高度评价,同时对该学科下一步发展提出了新的希望。
编辑:责任编辑 :