融媒体系统 办公系统
首页    新闻    综合新闻    正文
“稷下清风讲堂”第三讲开讲
作者 : 李文婷
来源 : 纪委机关 监察专员办公室
发布时间 : 2022-11-01
阅读次数 :
分享到 :

本网讯 10月26日,学校纪委、省监委驻山东理工大学监察专员办公室举办“稷下清风讲堂”第三讲,由学校资产管理处副处长兼招标采购中心主任王希鹏主讲,主题为“政府采购领域廉政风险防控的几点认识”。讲座由校党委常委、纪委书记、监察专员聂法良主持,全体纪检监察干部参加。

王希鹏从政府采购的几个基本概念、廉政风险防范的经验做法、目前存在的廉政风险点、工作预防措施和打算等方面,介绍了政府采购领域的廉政风险防控工作,谈了个人的认识体会。参会人员就有关工作内容进行了交流讨论。

聂法良指出,招标采购是目前学校高度关注的一项工作,政府采购质量关乎学校发展,要依法依规开展招标投标活动,严格落实相关制度要求,逐级压紧压实责任,以“时时放心不下”的责任感抓好各项工作,着力解决风险问题,严禁违法违规行为,切实将工作任务抓在手里、工作责任扛在肩上,为服务学校高质量发展提供坚实物质基础。

编辑:范卫波   编审:王伟

热线电话:0533-2786727

邮箱:lgwindow@163.com

xinwen@sdut.edu.cn

欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。

网站管理:山东理工大学党委宣传部