首页  >  新闻  >  正文
作者 : 马俊俊 李雨蝶
来源 : 农业工程与食品科学学院
发布时间 : 2022-06-14

本网讯 6月10日上午,校党委常委、副校长易维明带领农业工程与食品科学学院党委负责人、团委及学生工作办公室工作人员,到山东骏玛道机械有限公司开展“访企拓岗”促就业活动,与青州市经济开发区常务副书记孙洪亮、山东骏玛道机械有限公司董事长张允智、总经理张玉栋等进行了交流座谈。

易维明介绍了学校基本情况、农业机械化及其自动化专业历史及发展。他希望通过此次交流活动,搭建人才交流纽带,深化校企融合,以高校核心技术开发支持企业创新发展;通过了解企业新发展、新要求,不断提高高校学生培养质量,真正实现合作共赢。

张玉栋从企业、产品、工艺、科研等四个方面介绍了企业基本情况,希望更多优秀人才加入骏玛道,期待校企双方在共建实习基地等方面开展深度合作。

孙洪亮对易维明一行到来表示热烈欢迎,他表示,本次交流活动进一步畅通了学校与优秀企业之间的联系,为企业与毕业生搭建了双向选择的平台,希望学校能向企业源源不断地输送高质量人才。

编辑:责任编辑 : 范卫波