首页  >  新闻  >  正文
作者 : 李阎菲 孙艺静
来源 : 化学化工学院
发布时间 : 2022-06-11

本网讯 6月8日上午,学校党委副书记邓昌亮带领化学化工学院领导班子成员、辅导员与40余名毕业生走访东岳集团,举行“访企拓岗”促就业活动。

邓昌亮一行先后参观东岳集团未来氢能技术示范中心、含氟功能膜材料国家重点实验室与华夏神舟运行控制中心,并进行座谈交流。东岳集团人力资源处处长张馥丽对邓昌亮一行到访表示欢迎,详细介绍东岳的引才政策、薪酬福利、晋升路线、生活设施等。东岳集团党委副书记、副总裁李玉文介绍企业的发展奋斗史、氟硅行业的发展现状、企业的人才需求及企业未来发展,希望学生坚定理想信念,学好专业知识,肩负起民族复兴的重任。

化工学院党委负责人期望双方充分发挥资源与人才技术优势,在科学研究、人才培养、学生就业等方面搭建平台,深化校企合作,希望学生通过此次活动进一步明确发展方向与奋斗目标,全面提高自身专业素养和就业能力。他表示,学院将继续加大访企拓岗促就业行动力度,坚持“走出去”与“请进来”相结合,加强与用人单位的合作交流,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

编辑:责任编辑 : 范卫波