新疆生产建设兵团郭小峰一行来校洽谈交流
作者 : 肖群 摄影:刁方淇
来源 : 学生工作部
发布时间 : 2024-10-23

本网讯 10月22日上午,新疆生产建设兵团第六师五家渠市公共就业和人才服务局局长郭小峰一行来校对接洽谈毕业生就业工作。党委常委、副校长丛海林出席,相关部门和学院有关负责人参加对接交流活动。

丛海林对郭小峰一行到来表示热烈欢迎,他介绍了近年来学校在教育教学、科学研究、人才培养、学生就业等方面的工作开展情况、取得的主要成绩。希望双方在人才培养、学生就业等方面进一步加强交流对接,开展更多领域、更深层次的长期合作。

郭小峰介绍了兵团第六师五家渠市基本情况、辖区企业分布、产业发展情况,以及在产教融合、大学生就业等方面给予的扶持政策,希望搭建“政企校”合作平台,与学校建立更加深入的合作关系。各企业负责人介绍了本单位概况、人才需求、业务领域、员工职业发展等情况,并表示希望能与我校建立常态化校企合作机制,吸纳更多优秀毕业生。

与会人员就人才培养和毕业生就业等工作进行了广泛交流和深入对接。