山东财经大学党委书记查玉喜一行来校考察交流
作者 : 范卫波
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-10-22

本网讯 10月20日下午,山东财经大学党委书记查玉喜、副校长张红霞一行10人来校考察交流,校党委书记胡兴禹,党委常委、副校长丛海林与客人在鸿远楼九楼会议室进行了座谈交流,两校相关部门负责人等参加。

胡兴禹对查玉喜一行来访表示欢迎,他介绍了学校第四次党代会确定的“1+1225”目标、战略及任务,详细介绍了近年来在教育教学、科学研究、社会服务、学科建设等方面的工作思路、取得的主要成绩,以及党建引领、人事制度改革、氛围营造等方面发挥的保障作用。他表示,两校渊源深厚、交流频繁,希望进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,取长补短,实现共赢发展。

查玉喜回顾了在山理工期间的工作经历,对我校近年来发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,山东理工大学底蕴深厚,发展内生动力强劲,多年来与山东财经大学有着广泛深入、频繁密切的交流,两校结下了深厚友谊。希望两校不断深化交流合作、携手共进,不断推动各自事业发展迈上新台阶。

与会人员围绕人才队伍建设、人事制度改革、学科建设、国际交流合作等进行了深入交流。