省教育厅规划处主任杨光宇一行来校调研
作者 : 胡婷婷
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-10-16

本网讯 10月12日下午,山东省教育厅发展规划处主任杨光宇一行4人来校,就教育强国项目开展情况进行专题调研。党委常委、副校长崔焕勇在鸿远楼八楼会议室与客人座谈,发展规划处、资产与设备管理处、计划财务处、后勤管理处相关负责人参加座谈。

崔焕勇对杨光宇一行莅临指导表示欢迎,详细介绍了我校既有教育强国项目进展情况和存在的问题,并就2025年教育强国项目申报、目前具备的条件、存在的问题等进行了分析。

杨光宇一行认真听取了我校汇报,对项目规划、开展、经费使用等表示高度认可,认为项目规划实施体现了“以人为本、实事求是、公平公正、质量优先、可持续发展”的原则。并针对存在的问题,给出了中肯的意见建议。

与会人员就教育强国项目规划、经费使用、监督管理等方面展开讨论,分享工作过程中的经验做法。

此次座谈会为我校强国项目的实施提供了重要参考和依据,学校将针对座谈会中提出的问题和建议,制定切实可行的解决方案和行动计划,努力推动我校教育事业迈上新台阶。