学校举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
作者 : 刁方淇
来源 : 融媒体中心
发布时间 : 2024-09-14

本网讯 9月13日下午,学校在鸿远楼一楼报告厅举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,省委政研室党建研究处副处长周健作宣讲报告。校党委副书记邓昌亮主持报告会,各学院辅导员、马克思主义学院师生代表聆听报告。

周健深入阐述了党的二十届三中全会的重大意义,解读了习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想新观点新论断、全会部署的重大改革任务,结合实际提出了贯彻落实举措。

邓昌亮在主持会议时指出,报告既有政治高度、又有理论深度、更有实践效度。希望与会人员认真学习领会,深刻把握进一步全面深化改革的主题,切实把全会战略部署转化为推动学校高质量发展的实际成效,为中国式现代化山东实践贡献山理工智慧和力量,以优异成绩向新中国成立75周年献礼。