山东开放大学副校长吕文波一行来校洽谈
作者 : 邢康
来源 : 继续教育学院
发布时间 : 2024-09-07

本网讯 9月5日下午,山东开放大学党委委员、副校长吕文波一行4人来我校洽谈学历继续教育专业共建事宜。校党委常委、副校长陈盛伟,继续教育学院负责人会见客人。

陈盛伟对深化两校合作、增进优势互补、专业共建成果共享、共建专业团队等方面提出期望。

吕文波充分肯定了双方在继续教育合作方面的良好基础,希望双方发挥各自优势,资源共享、协同育人。

双方重点就专业共建实施方案进行了讨论,在共建专业、共建内容和协作模式上达成了统一意向。

据悉,我校与山东开放大学于今年上半年签署了《高等学历继续教育合作协议》。根据协议,双方将在学位授予、合作招生、课程建设等方面开展协作,为建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国作出新的贡献。