校领导检查指导开学前后勤保障准备工作
作者 : 王丽莉
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-08-24

本网讯 为保障新学期后勤工作规范、安全有序开展,迎接学生顺利返校,近日,党委常委、副校长崔焕勇对开学前后勤保障准备工作进行现场检查指导,后勤管理处相关负责人陪同。

崔焕勇先后到3号教学楼、第三餐厅、第二体育场、综合服务楼、西开闭所及东校区食堂、1号教学楼进行了现场检查,详细了解教室、餐饮、水电保障等准备情况及暑期校园修缮工程施工情况。

崔焕勇强调,新学期后勤工作要早安排、早部署、早落实。一要做好餐饮保障、教室管理、水电运行及维修、校园环境等工作,抓细、抓小、抓落实,切实做好各项服务保障工作;二要明确工作目标、主要任务和工作举措,落实食品安全主体责任,确保各项工作安全有序推进;三要强化责任担当,牢固树立以师生为中心的服务理念,创新服务方式,提升服务效能,为高水平大学建设提供高质量后勤服务保障。