校领导在第七个中国医师节看望慰问值班医务人员
作者 : 邢春霞 摄影:王姣
来源 : 校医院
发布时间 : 2024-08-20

本网讯 今年8月19日是第七个中国医师节。下午,党委常委、副校长陈靖到校医院看望慰问暑假期间值班的医务人员,向她们送上节日问候和祝福。校医院领导班子成员参加活动。

陈靖在诊室看望了值班医生,询问了工作情况并送上鲜花,向张店区优秀医师孙泽艳和校医院优秀医师徐莹莹、邢春霞颁发荣誉证书。

陈靖指出,学校暑假期间,医务工作者一直坚守在岗位上,为师生健康保驾护航,表现了高度的职业担当;上半年医疗保障服务工作在校医院全体员工的共同努力下出色完成,为师生生命健康作出了新贡献。希望大家新学期再接再厉、克服困难,继续做好师生基础医疗健康服务。

医务人员表示,感谢学校对医疗服务队伍的关怀和爱护,新学期将继续勠力同心,秉持“崇尚人文精神 彰显医者仁心”精神,全心全意为师生构筑起维护生命健康的“防火墙”。