校领导现场检查暑期校园修缮工程
作者 : 王丽莉
来源 : 后勤管理处
发布时间 : 2024-08-02

本网讯 为确保我校暑期修缮工程质量、进度和安全,8月1日下午,党委常委、副校长崔焕勇实地检查施工安全及进展情况,后勤管理处有关负责人陪同。

崔焕勇一行先后查看了第二餐厅、排球场、研究生公寓、15号教学楼、生活服务楼等多个施工区域,认真听取了后勤管理处关于暑期修缮工程进展情况的汇报,详细询问了各项目的工期进度、质量管控、人员安排、保障措施等。他强调,各项修缮工程要规范施工标准,明确施工流程,尤其注重做好防水等隐蔽工程验收工作,从严从实从细落实施工监管工作,加强工期进度管控。

崔焕勇对施工人员在高温天气下的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要注意施工安全,合理安排作息时间,做好防暑降温工作。他强调,暑假修缮工程时间紧、任务重,各施工单位要严格按照施工计划和质量标准推进工程进度,确保各项工程在新学期开学前如期完工。同时,要加强施工现场的管理,做好安全防护措施,杜绝安全事故发生。